Esportes

Joaçaba Futsal vence fora de casa por 5x4

Publicado em 20/04/2016 ás10:45

Divulgação

Pela quarta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal venceu a Xaxiense na noite desta terça-feira (19) no Ginásio Alberto Angelo Sordi, em Xaxim. Foi a terceira vitória consecutiva da equipe na competição, sendo a primeira fora de casa.

O primeiro tempo foi equilibrado. Os adversários abriram o placar no início da partida e o Joaçaba, na sequência, empatou com Matheus. A Xaxiense voltou a ficar na frente e Matheus novamente deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o Joaçaba criou boas oportunidades e marcou três vezes com Matheus, Fuscão e Ernani. O time de Xaxim pressionou nos últimos minutos do jogo e fez dois gols, mas não conseguiu reverter o resultado. Vitória dos visitantes por 5 a 4.

O Joaçaba Futsal soma nove pontos e ocupa a terceira posição na tabela de classificação. O próximo confronto será no dia 27 de abril (quarta-feira), fora de casa, contra o Concórdia. Na sexta rodada, no dia 8 de maio (domingo), às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, a disputa será contra o time de Blumenau.

Fonte: Assessoria de Imprensa