Esportes

Joaçaba vence Mafra e assume a vice-liderança da Divisão Especial

Publicado em 04/07/2016 ás07:45

Divulgação

Pela décima rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal venceu o time de Mafra por 2 a 0 na noite deste domingo (3), no Centro de Eventos da Unoesc. Com o resultado, a equipe chega aos 19 pontos e assume a vice-liderança da competição.

A torcida compareceu em peso e fez bonito. Vibrou em cada lance e soltou o grito de “gol” aos 10 minutos do primeiro tempo, quando o pivô Buguinha abriu o placar. Na segunda etapa o Joaçaba criou várias oportunidades para ampliar, mas o segundo gol só saiu nos segundos finais da partida, novamente com Buguinha, quando o adversário pressionava com goleiro linha.

Na última rodada do turno da Divisão Especial, o Joaçaba Futsal joga em casa contra o Tubarão. O confronto está marcado para o dia 24 de julho, às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc.

Antes, no dia 17 de julho, no mesmo local e horário, a equipe joaçabense enfrenta a Xaxiense pela terceira rodada da Copa Santa Catarina. No dia 31, também em Joaçaba, o confronto será contra o Canoinhas.

Fonte: Mayelle Hall/Assessoria de Imprensa