Previsão do Tempo 16/04/2024 | 15:31

Esportes

Grêmio Falcões/Passarela Futsal leva 06 no primeiro amistoso

Publicado em 11/04/2013 ás09:31

Quem foi ao Ginásio Oscarzão, na noite desta quarta-feira (10), em Herval d’ Oeste pode acompanhar a ótima atuação da equipe do Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro. Este foi o último amistoso da equipe que agora foca as atenções para a estreia da Liga Nacional, na próxima segunda-feira (15), às 20h15, no Centro de Eventos contra o Atlântico de Erechim. A equipe concordiense venceu o amistoso contra o Grêmio Falcões/Passarela Futsal por 6 a 0. Os torcedores viram em quadra Serginho Paulista, atual Campeão do Circuito Sul Americano de Futsal com a Seleção Brasileira. Os gols foram marcados por Felipinho (2), Dé, Pito, Felipe e Biel. Os alas Pasa, Jair, Juli e Hugo Sanchez, que retornou a casa nesta semana, além do pivô Higaro fizeram algumas tentativas no ataque concordiense, que desarmou todas as jogadas da equipe do Grêmio Falcões/Passarela Futsal. O jogo No primeiro tempo Concórdia foi superior, tanto que logo no primeiro minuto fez o primeiro gol, com Dé, após tabela com Pito. O time de Herval tentava se lançar para o ataque e deixava o contra-ataque para Concórdia. Felipinho ampliou ainda na primeira etapa, que encerrou 2 a 0 para os concordienses. No segundo tempo a partida teve o Grêmio Falcões se lançando para o ataque para tentar descontar, mas foi o Passarela/Águia Seguros/IACC/Unimed/Concórdia/Umbro quem ampliou, com Biel. A partir deste momento o técnico Serginho Schiochet começou a trabalhar situações de jogo e colocou o ala Felipe como goleiro-linha. O pivô Felipinho marcou o quarto gol, quando ainda faltavam quatro minutos para terminar o jogo. Serginho então começou a trabalhar com os garotos e colocou no jogo os goleiros Nanno, os alas Etchy e Anderson. Felipe entrou novamente como goleiro linha e marcou o quinto gol dos concordienses. Faltando um minuto para terminar o jogo o pivô Pito ampliou para 6 a 0, depois de passe de calcanhar de Felipinho. Apesar das tentativas de Herval o jogo encerrou com vitória de Concórdia por 6 a 0. Conforme o técnico da equipe hervalense, Leonardo Mascarello este não é o melhor resultado de um amistoso e de estreia de uma equipe, mas se trata de equipes em níveis bem distintos, com a equipe concordiense disputando Liga Nacional. “Não foi dessa vez que saímos com o resultado positivo. Mais o importante de um jogo com uma equipe de ponta como de Concórdia é poder ver os erros e trabalhar para não acontecer novamente”, diz. “Agradecemos os torcedores que compareceram ao ginásio”. Conforme o técnico este é o primeiro jogo da equipe no ano. “A diretoria está trabalhando para viabilizar jogos-treinos, que servirão para colocar a equipe em ritmo de jogo. E já existem alguns convites para jogos antes do Estadual”, destaca. O Campeonato Estadual da Primeira Divisão tem previsão de início no dia 18 de maio.
Fonte: Paula Patussi