Esportes

Joaçaba Futsal vence Xaxiense em casa por 3x0

Publicado em 18/07/2016 ás10:00

Divulgação

Pela terceira rodada da Copa Santa Catarina, o Joaçaba Futsal venceu a Xaxiense por 3 a 0 na noite deste domingo (17), no Centro de Eventos da Unoesc. O frio não intimidou a torcida, que mais uma vez compareceu para apoiar o time da casa. Com o resultado, a equipe soma seis pontos e ocupa a terceira posição na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi equilibrado e sem gols. No começo da segunda etapa, Ernani abriu o placar. Na sequência, Joaçaba e Xaxiense criaram boas chances e o goleiro Nanno fez importantes defesas. No fim da partida, Fuscão e Ernani ampliaram.

Na quarta rodada da Copa Santa Catarina, no dia 31 de julho, às 19 horas, contra o Canoinhas, o Joaçaba novamente joga com o apoio dos torcedores no Centro de Eventos da Unoesc. Antes disso, no próximo domingo (24), no mesmo local e horário, o Joaçaba enfrenta o Tubarão pela última rodada do turno da Divisão Especial.

Fonte: Assessoria de Comunicação