Esportes

Joaçaba Futsal vence amistoso contra a AGN Capinzal

Publicado em 25/02/2017 ás09:00

Divulgação

No segundo amistoso do ano, o Joaçaba Futsal venceu a Associação Desportiva AGN Capinzal por 3 a 2 na noite desta sexta-feira (24), no Ginásio Dileto Bertaioli.

O fixo Peru abriu o placar para o Joaçaba no início da partida. Os adversários buscaram o empate e, no fim do primeiro tempo, o ala Rudi ampliou para a equipe joaçabense. Na segunda etapa, o ala Ceccatto marcou o terceiro gol do Joaçaba. Capinzal pressionou com goleiro linha e diminuiu a vantagem. O time da casa, que ainda teve um pênalti defendido pelo goleiro Rennan, não conseguiu reverter o resultado e a vitória dos visitantes.

O Joaçaba Futsal segue a preparação para a estreia na Liga Nacional de Futsal (LNF). No sábado (4), às 20h30, no Ginásio Municipal Onofrão, a disputa é contra a Associação Desportiva Curitibanos. Em casa, o próximo amistoso está confirmado para o dia 12 de março, às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, contra a Assoeva Futsal, de Venâncio Aires (RS).

A equipe estreia na LNF no dia 29 de março, às 20h15, no Centro de Eventos da Unoesc, contra o Atlântico de Erechim. O Joaçaba também disputa a Divisão Especial do Campeonato Catarinense a partir de abril.

Fonte: Mayelle Hall/Assessoria de Imprensa