Esportes

Joaçaba empata com Atlântico no primeiro jogo das oitavas de final

Publicado em 16/09/2017 ás22:30

Divulgação

Joaçaba e Atlântico empataram em 1 a 1 no primeiro confronto válido pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite deste sábado (16). Mais de dois mil torcedores marcaram presença no Centro de Eventos da Unoesc.

Os gols foram marcados por Selbach, no fim da primeira etapa, e Keke, em cobrança de pênalti no começo do segundo tempo. "Foi um grande jogo. O Joaçaba criou oportunidades e se comportou bem. Sabemos da dificuldade da próxima disputa, mas estamos muito confiantes", ressalta o técnico Cassiano Klein.

O jogo de volta é no dia 30 de setembro, às 13h, em Erechim (RS), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV. O Joaçaba precisa da vitória no tempo normal para avançar às quartas de final. Em caso de empate, a partida será decidida na prorrogação, onde o adversário tem a vantagem da igualdade no placar.

Fonte: Assessoria de Comunicação