Esportes

Joaçaba Futsal empata com Mafra pela Divisão Especial

Publicado em 17/06/2018 ás10:44

Robson Komochena/Mafra Ferromax Futsal

O Joaçaba Futsal conquistou mais um importante resultado fora de casa. A equipe empatou em 1 a 1 com o Mafra na noite deste sábado (16), no Ginásio Wilson Buch, pela sexta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o time chega aos nove pontos e ocupa a terceira posição na tabela de classificação.

O adversário saiu na frente com gol de Romarinho, nos últimos segundos da primeira etapa. O Joaçaba igualou no início do segundo tempo, com Yan. A partida seguiu equilibrada e, apesar de várias chances criadas, o placar se manteve até apito final.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal é em casa. Na quarta-feira (20), às 20h10, com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, a equipe recebe o Tubarão pela sétima rodada da competição estadual. Os ingressos antecipados são comercializados a R$ 10 na Dotti Sports, Livraria Persa, Mit Store, Mega Capas e Voga Magazine. Crianças até cinco anos não pagam. Para crianças de seis a 10 anos o ingresso custa R$ 5.

Fonte: Mayelle Hall,Assessoria de Comunicação Joaçaba Futsal