Esportes

AMOJ conquista sete medalhas em Campeonato Estadual de Judô

Publicado em 15/07/2013 ás16:08

Campeonato Estadual de Judô Sub-23

A AMOJ/FMCE/Unoesc/Limger/Baterias Pioneiro conquistou mais um final de semana de ouro para Joaçaba. Desta vez foi em Florianópolis no último sábado (13) no Campeonato Estadual sub-23 de Judô.

A delegação Joaçabense composta por sete atletas trouxe uma medalha de ouro com Samara Costa no peso pesado, quatro de prata com Bárbara Bortoli no peso pesado, Leonardo Oliveira no peso meio pesado, Letícia Guidoni no peso meio pesado e Francieli Schaly no peso leve e uma de bronze com Maristela Medeiros no peso meio pesado. Junior da Silva também garantiu o 7º lugar na categoria peso leve.

As garotas sagraram-se campeãs do Estado na categoria sub-23 sendo que a atleta Samara Costa graças aos títulos conquistados disputará o Campeonato Brasileiro em agosto no Rio de Janeiro.

Fonte: Paulo Afonso