Esportes

Ciclismo de Joaçaba conquista ótimas colocações

Publicado em 10/07/2019 ás09:00

Divulgação

A Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba (ADECIJO) participou no último final de semana de duas competições. Da quinta etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike Marathon, que aconteceu na cidade de São João Batista, em Santa Catarina, onde no percurso de 100 km ultra Mountain Bike o atleta Huandel Alberguini conquistou o 4º lugar na categoria B1 e o atleta Rafael Funk conquistou o 5º lugar na categoria B2.

De acordo com o atleta e também coordenador Huandel Alberguini, a competição serviu de preparação para o Campeonato Brasileiro que acontecerá de 19 a 21 de julho em SP.  “Com a participação de 180 ciclistas, a prova foi bastante dura e exigiu esforço extra dos atletas devido ao forte frio e subidas íngremes e descidas técnicas e perigosas, o que servirá de preparação para o campeonato brasileiro, em que estaremos competindo neste mês”, falou Huandel.

Já em solo gaúcho, na cidade de Santo Antônio da Patrulha - RS, o atleta Daniel Bohler conquistou o primeiro lugar geral na prova Race Marathon MTB - Pedal da Rapadura.

A Associação Desportiva de Ciclismo de Joaçaba recebe apoio da Prefeitura, por meio do Bolsa Atleta e do Fomento.

Fonte: Assessoria de Comunicação