Esportes

Joaçaba Futsal vence Xaxiense por 6 a 5

Publicado em 27/05/2014 ás01:00

CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal

Em disputa emocionante, na noite desta segunda-feira (26), em Xaxim, pela terceira rodada do returno da Divisão Especial, o CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal venceu a Xaxiense por 6 a 5. Invicta há seis partidas, a equipe joaçabense chega aos 17 pontos na tabela de classificação.

O jogo foi movimentado. O time da casa abriu o placar no início do confronto, o Joaçaba virou com Zé Henrique e Leonardo, e a Xaxiense voltou a ficar na frente no fim do primeiro tempo: 3 a 2. O adversário ampliou no começo da segunda etapa, mas o Joaçaba reagiu e marcou quatro vezes com Leanderson, Jean, Turmena e Fuska. Nos últimos segundos do duelo, a Xaxiense fez o quinto e pressionou, mas não conseguiu reverter a comemoração dos visitantes.

“Foi um jogo de altos e baixos, tivemos dificuldades com a quadra pequena, mas conseguimos a importante vitória diante de um adversário direto. Demos um grande passo para a classificação aos play-offs. É um grupo jovem e muito comprometido, que está perto de alcançar o objetivo”, enfatiza o treinador Nei Tesser.

Nesta quarta-feira (28), às 20h15min, o CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal tem mais um difícil confronto fora de casa, contra o Floripa. A expectativa é dar sequência a boa atuação e aos resultados positivos. Além do goleiro Adilsinho e do fixo/ala João, que estão lesionados, o ala Leanderson cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo e também desfalca o time. No turno, no dia 13 de abril, no Centro de Eventos da Unoesc, as equipes empataram em 2 a 2.

Diante da sua torcida, o Joaçaba volta a jogar neste domingo (1º), às 18h30min, contra o Concórdia.