Esportes

Vídeo do gol: Joaçaba Futsal empata a primeira partida do mata-mata

Publicado em 25/06/2014 ás23:00

Topeira marcou para o Joaçaba

O CH sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal empatou em 1x1 com a equipe de Concórdia na primeira partida do mata-mata no ginásio da Unoesc na noite desta quarta-feira (25). O público se fez presente e lotou o Centro de Eventos da Unoesc. De acordo com os organizadores, 1389 pagantes prestigiaram o Joaçaba. Filas enormes se formaram antes da disputa na expectativa de apoiar a equipe da casa que chegou aos playoffs a enfrentar o vice-campeão da Liga Futsal 2013.

No primeiro tempo Joaçaba dominou o jogo e, em uma bola roubada Topeira abriu o placar (confira no vídeo abaixo) na tabelinha com Turmena. No entanto, no segundo tempo o Concórdia não deixou espaço e marcou o gol de empate em uma cobrança de falta direta com Duio.

No próximo sábado Joaçaba vai a Concórdia e precisa da vitória no tempo normal para se classificar às semifinais. Em caso de empate, o jogo vai à prorrogação, onde o adversário tem a vantagem da igualdade por ter melhor índice técnico.