Região

Piratuba realiza a 8ª edição da corrida de garçons e garçonetes

Publicado em 18/08/2017 ás08:30

Divulgação

Foi realizada na tarde desta quinta-feira (17) a tradicional corrida de garçons e garçonetes em Piratuba. Aproximadamente 50 pessoas participaram da 8ª edição da competição, que reuniu funcionários da rede hoteleira, como forma de homenagear a passagem do Dia do Garçom, comemorado no dia 11 de agosto.

Os participantes realizaram uma prova de revezamento em um percurso de cerca de 300 metros. Cada equipe foi formada por três corredores, em cada ponto o grau de dificuldade da prova aumentava, até a chegada final.

Para o presidente da Associação de Hotéis de Piratuba, Leandro Riffel, “o evento é uma forma de parabenizar os profissionais que exercem grande importância na atividade turística da cidade, pois estão diariamente interagindo com os visitantes, e que hoje chegam a quase 200 profissionais”. Leandro também agradeceu a parceria com o município e o apoio da Polícia Militar e o Corpo de Bombeiros de Piratuba.

O prefeito Olmir Paulinho Benjamini – Bile prestigiou o evento e também enfatizou a importância da atividade exercida pelos garçons e garçonetes pelo turismo de Piratuba.