Esportes

Joaçaba Futsal estreia com empate na Liga Nacional

Publicado em 18/03/2018 ás10:15

Divulgação

No jogo de estreia na edição 2018 da Liga Nacional, o Joaçaba Futsal conquistou um resultado importante fora de casa na noite deste sábado (17), em Erechim. A equipe empatou em 1 a 1 com o Atlântico e soma o primeiro ponto na tabela de classificação.

Os donos da casa abriram o placar na metade da primeira etapa, com Keké em cobrança de pênalti. Ernani igualou para o Joaçaba aos 11 minutos do segundo tempo. "Foi uma boa estreia. O time se comportou muito bem diante de um adversário qualificado. Esperamos continuar crescendo no decorrer da competição", ressalta o técnico Cassiano Klein.

Na segunda semana da LNF 2018, o Joaçaba Futsal joga com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. A disputa é no dia 24 de março, às 19h, contra o Jaraguá. A diretoria lançou uma promoção com ingressos antecipados a R$ 10, que podem ser adquiridos em cinco pontos de venda: Dotti Sports, Livraria Persa, Mit Store, O Mundo das Capas e Voga Magazine. Na hora, a entrada custará R$ 20.

Fonte: Assessoria de Imprensa