Esportes

Joaçaba Futsal se classifica para a semifinal do estadual

Publicado em 19/11/2018 ás07:45

Mayelle Hall/Divulgação

O Joaçaba Futsal está na semifinal da edição 2018 da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. A vaga foi conquistada na noite deste domingo (18), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc.

No jogo de volta das quartas de final, a equipe empatou em 1 a 1 com o time de São Francisco do Sul e garantiu a classificação. Como venceu o primeiro confronto por 4 a 2, na casa do adversário, o Joaçaba tinha a vantagem da igualdade no tempo normal.

Os gols foram marcados na segunda etapa. Yan abriu o placar para o Joaçaba e Claudinho empatou para os visitantes nos minutos finais da disputa.

O adversário e os jogos da semifinal serão definidos nesta semana, após as disputas entre Joinville x São Lourenço e Jaraguá x Blumenau.

Fonte: Assessoria de Comunicação