Esportes

Aluna do Colégio Conexão é campeã de Badminton nos JESC

Publicado em 07/08/2019 ás16:00

Divulgação

Os Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC) são a maior competição escolar de Santa Catarina. Foi nessa competição que a atleta de Badminton Letícia Andres - representando o Colégio Conexão de Joaçaba – se consagrou campeã. A atleta disputou a fase municipal e a fase regional antes de chegar à fase estadual, que ocorreu nos dias 3 e 4 de agosto, Curitibanos. Nessa etapa 24 atletas de 12 à 14 anos disputavam o título.

O Colégio Conexão, em parceira com a Associação Meio Oeste de Badminton (AMOB), tem desenvolvido a modalidade no município de Joaçaba. Um grande número de alunos do colégio praticam Badminton e no ano de 2019 foram muitas as conquistas.

No mês de junho, a atleta Jamilly Enderle ficou em terceiro lugar no JESC 15-17 anos. Além dos títulos nos jogos escolares, alunos do Colégio Conexão já conquistaram mais de 20 medalhas em campeonatos estaduais em apenas 8 meses.

Letícia Andres campeã dos JESC 2019 está classificada para a etapa nacional dos Jogos da Juventude, que acontecem no mês de novembro na cidade de Blumenau. Em Letícia 2019, a atleta ficou campeã nacional Dupla Feminina, vice-campeã nacional individual e foi convocada para disputar os Jogos Pan Americanos Junior no Canada pela Seleção Brasileira. Letícia conta ainda com o apoio da Farmácia de Manipulação e Espaço Natural Substância.

Fonte: Nativa Comunicação