Esportes

Corrida do Bem reúne 800 participantes em Joaçaba

Publicado em 28/10/2019 ás17:00

Divulgação

A etapa da Corrida do Bem de Joaçaba foi um sucesso. 800 pessoas fizeram a inscrição e participaram do evento desde a Maratoninha, a Caminhada e a Corrida. Segundo Tairine Bruna da Silveira – supervisora de Atividade Física do SESI, o evento, que tem como objetivo estimular e fornecer qualidade de vida as pessoas, superou as expectativas. “Foi um sucesso. Reunimos muitas famílias aqui. Conseguimos destacar os atletas, mas também todo esse espírito de confraternização”.

Outro ponto fundamental da Corrida do Bem é o amparo a entidades sociais, e esse ano em Joaçaba esse apoio foi destinado a APAE. O valor de R$ 7.694,94 foi entregue a associação.

Na modalidade principal, a prova foi disputada nas categorias individuais masculinas e individuais femininas, onde cada atleta correrá 5 Km ou 10 Km em um novo percurso elogiado pelos atletas.

Segunda Andrea de Oliveira Pinto – de Joaçaba e que participou do evento, a corrida além da confraternização serve também para treinamento e disputa mesmo. “Eu estou me preparando para o triatlon nos JASC/2019. Preciso manter minha forma e essa etapa me ajudou nisso. Consegui um bom tempo e acredito que eventos como esse devem a cada dia serem mais estimulados”, destacou ela.

Fonte: Nativa Comunicação Integrada