Esportes

Joaçaba Futsal empata com o São Lourenço pela Série Ouro do Catarinense

Publicado em 23/05/2024 ás08:30

Divulgação

O Joaçaba Futsal empatou em 4 a 4 com o São Lourenço na noite desta quarta-feira (22), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. A disputa foi válida pela terceira rodada da Série Ouro do Campeonato Catarinense.

Depois de ir para o intervalo perdendo por 3 a 0, a equipe comandada pelo técnico José Henrique Pereira descontou com Tocha e Rafão e empatou com Renatinho no início do segundo tempo. O adversário voltou a ficar na frente e, nos minutos finais, Cadu igualou o placar para o time da casa.

Com o resultado, o Joaçaba chega aos quatro pontos na tabela de classificação da competição estadual. O próximo compromisso é fora de casa, no dia 31 de maio, às 19h, em Mogi das Cruzes (SP), quando enfrenta o Taubaté pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Fonte: Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal