Esportes

Joaçaba Futsal empata com a Xaxiense

Publicado em 07/04/2014 ás14:30

CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal

Pela quarta rodada da Divisão Especial 2014, o CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal empatou em 2 a 2 com o time de Xaxim, na noite deste domingo (6), no ginásio de Irani. Com o resultado, a equipe joaçabense soma o primeiro ponto na competição.

A etapa inicial foi equilibrada. O Joaçaba teve oportunidades de marcar, mas foi o adversário que saiu na frente, com gol de Pedaleira aos 8min57. No fim, o time desperdiçou a sua melhor chance na cobrança de um tiro livre direto, após a sexta falta da Xaxiense: Turmena bateu para fora.

No segundo tempo, os visitantes ampliaram com Richard aos 12min30. O Joaçaba utilizou a estratégia do goleiro linha em busca do empate. E deu certo: aos 15min32 descontou com Geovani Fuska e aos 16min19 igualou com gol contra da Xaxiense. A equipe ainda tentou a virada, mas sem sucesso. “Foi um confronto difícil. O nosso time estava ansioso, faltou tranquilidade”, justifica o treinador Nei Tesser.

A próxima disputa é no domingo (13), às 18h15min, no Centro de Eventos da Unoesc, contra mais um forte adversário, o Florianópolis. Pela Divisão Especial, será a primeira apresentação em Joaçaba. A expectativa é de que a torcida compareça para apoiar o time, que busca mais três pontos na competição.

Fonte: Mayelle Hall